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262
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copyright: | Archäologie und Museum Baselland |
teilsammlung: | Arnoldsches Obstkabinett |
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alte_inventarnummern: | 015 |
uuid: | 5fcf35ad-4998-0761-41c1-a58d289ba48b |
beschreibung: | "Das Fleisch ist gelblich weiss, etwas körnicht, saftreich, schmelzend, stark gewürzt süss. ... Die Frucht [...] riecht angenehm. Der Baum wächst lebhaft und sieht in der Jugend einem wilden Birnbaume ähnlich. ... Die Sorte verdient Lob für die Tafel und für die Wirthschaft." (Arnoldi 1869, Lieferung 31, S. 4-5) Beschreibungen der Naturgetreuen Obstcabinette aus Porcellainmasse von H. Arnoldi. Verfasst vom Comite des Thüringer Gartenbau-Vereins in Gotha. Gotha, Stollbergsche Buchdruckerei, 1856 |
klassifikation_sachgruppe: | Obstbaumkunde, Obstkunde, Botanische Sammlungen (Herbarien usw.) |
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institution: | Archäologie und Museum Baselland |
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sammlung: | Volkskunde |
objektbezeichnung: | Birne "Zephirin Gregoire" (Modell) |
technik: | gegossen, bemalt |
institution_contact_email: | museum@bl.ch |
material: | Gips, Pappe, Porzellan |
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technik_s: | gegossen, bemalt |
inventarnummer: | E1.7522 |
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_display_: | Birne "Zephirin Gregoire" (Modell) |
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sprache: | de |
anzahl: | 1.0 |
score: | 1.0 |
copyright: | Archäologie und Museum Baselland |
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teilsammlung: | Arnoldsches Obstkabinett |
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beschreibung: | "Das Fleisch ist gelblich mit gelbgrünlichen Adern durchzogen, fein, mürbe, saftig, von gewürzt weinigem, reinettenartigen Geschmacke. ... Sie reift im November und hält sich bis den Winter hindurch. Der Baum wird mittelgross und ist sehr tragbar. Die Sorte ist sehr gut und auf den grossen pomologischen Versammlungen zur allgemeinen Anpflanzung empfohlen worden." (Arnoldi 1871, Lieferung 36, S. 2-3) Beschreibungen der Naturgetreuen Obstcabinette aus Porcellainmasse von H. Arnoldi. Verfasst vom Comite des Thüringer Gartenbau-Vereins in Gotha. Gotha, Stollbergsche Buchdruckerei, 1856 |
klassifikation_sachgruppe: | Obstbaumkunde, Obstkunde, Botanische Sammlungen (Herbarien usw.) |
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institution: | Archäologie und Museum Baselland |
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objekttyp: | Ethnologie |
material_s: | Gips, Karton, Pappe>>Pappe, Keramik>>scheibengedrehte Keramik>>Feinkeramik sd>>Porzellan |
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lizenzbedingung: | CC BY-SA 4.0 |
sammlung: | Volkskunde |
objektbezeichnung: | Apfel "Gelber Bellefleur" (Modell) |
technik: | gegossen, bemalt |
institution_contact_email: | museum@bl.ch |
material: | Gips, Pappe, Porzellan |
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datierung_beschreibung: | 1871 |
technik_s: | gegossen, bemalt |
inventarnummer: | E1.7681 |
_display_: | Apfel "Gelber Bellefleur" (Modell) |
lizenzbedingung_url: | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ |
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sprache: | de |
anzahl: | 1.0 |
score: | 1.0 |
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copyright: | Archäologie und Museum Baselland |
teilsammlung: | Arnoldsches Obstkabinett |
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beschreibung: | "Das Fleisch ist grünlich weiss, sehr saftig, schmelzend, von gewürzhaftem, weinigem Zuckergeschmack. ... Die Frucht reift Mitte November und muss bis Ende October am Baume hängen. Der Baum wächst lebhaft und ist bald und reichlich fruchtbar. ... Die Sorte ist für die Tafel ausgezeichnet und verdient allgemeine Anpflanzung. Ueber die Synonyme vergleiche man das illustrirte Handbuch." (Arnoldi 1866, Lieferung 27, S. 4-5) Beschreibungen der Naturgetreuen Obstcabinette aus Porcellainmasse von H. Arnoldi. Verfasst vom Comite des Thüringer Gartenbau-Vereins in Gotha. Gotha, Stollbergsche Buchdruckerei, 1856 |
klassifikation_sachgruppe: | Obstbaumkunde, Obstkunde, Botanische Sammlungen (Herbarien usw.) |
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institution: | Archäologie und Museum Baselland |
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objekttyp: | Ethnologie |
material_s: | Gips, Karton, Pappe>>Pappe, Keramik>>scheibengedrehte Keramik>>Feinkeramik sd>>Porzellan |
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sammlung: | Volkskunde |
objektbezeichnung: | Broncierte Herbstbirne (Modell) |
technik: | gegossen, bemalt |
institution_contact_email: | museum@bl.ch |
material: | Gips, Pappe, Porzellan |
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technik_s: | gegossen, bemalt |
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_display_: | Broncierte Herbstbirne (Modell) |
lizenzbedingung_url: | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ |
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sprache: | de |
anzahl: | 1.0 |
score: | 1.0 |
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copyright: | Archäologie und Museum Baselland |
teilsammlung: | Arnoldsches Obstkabinett |
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beschreibung: | "Das Fleisch ist mattweiss, butterhaft, saftig, von erhabenem, durch feinste Muskatellersäure gewürztem Geschmacke. ... Die Frucht reift Ende Oktober oder Anfang November und hält sich oft bis in den December. Zuletzt welkt sie etwas, soll aber nie teig werden; doch verliert sie zuletzt den Geschmack. Der Baum wächst gut, verlangt aber warmen, fetten, etwas feuchten Boden und eine geschützte Lage. ... bringt die vollkommensten Früchte, wenn er auf Quitte veredelt wird. Auch beim Lyoner Kongress empfahl man nur die Erziehung am Spalier. Die Sorte ist für die Tafel vortrefflich, für die Wirthschaft auch gut." (Arnoldi 1867, Lieferung 28, S. 5) Beschreibungen der Naturgetreuen Obstcabinette aus Porcellainmasse von H. Arnoldi. Verfasst vom Comite des Thüringer Gartenbau-Vereins in Gotha. Gotha, Stollbergsche Buchdruckerei, 1856 |
klassifikation_sachgruppe: | Obstbaumkunde, Obstkunde, Botanische Sammlungen (Herbarien usw.) |
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institution: | Archäologie und Museum Baselland |
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objekttyp: | Ethnologie |
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lizenzbedingung: | CC BY-SA 4.0 |
sammlung: | Volkskunde |
objektbezeichnung: | Birne "Crasanne" (Modell) |
technik: | gegossen, bemalt |
institution_contact_email: | museum@bl.ch |
material: | Gips, Pappe, Porzellan |
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technik_s: | gegossen, bemalt |
inventarnummer: | E1.7517 |
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_display_: | Birne "Crasanne" (Modell) |
lizenzbedingung_url: | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ |
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sprache: | de |
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copyright: | Archäologie und Museum Baselland |
teilsammlung: | Arnoldsches Obstkabinett |
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beschreibung: | Beschreibungen der Naturgetreuen Obstcabinette aus Porcellainmasse von H. Arnoldi. Verfasst vom Comite des Thüringer Gartenbau-Vereins in Gotha. Gotha, Stollbergsche Buchdruckerei, 1856 |
klassifikation_sachgruppe: | Obstbaumkunde, Obstkunde, Botanische Sammlungen (Herbarien usw.) |
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datierung_von: | 1859.0101 |
klassifikation_s_sachgruppe: | Landwirtschaft>>Feldbau>>Feldbau Sonderkulturen>>Obstbau>>Obstbaumkunde, Obstkunde, Natur und Umwelt>>Naturgeschichte>>Beschreibende Wissenschaften>>Botanik, Zoologie>>Botanische Sammlungen (Herbarien usw.) |
institution: | Archäologie und Museum Baselland |
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objekttyp: | Ethnologie |
material_s: | Gips, Karton, Pappe>>Pappe, Keramik>>scheibengedrehte Keramik>>Feinkeramik sd>>Porzellan |
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sammlung: | Volkskunde |
objektbezeichnung: | Pflaume "Violette Dattelzwetschge" (Modell) |
technik: | gegossen, bemalt |
institution_contact_email: | museum@bl.ch |
material: | Gips, Pappe, Porzellan |
_participant_: | adam |
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technik_s: | gegossen, bemalt |
inventarnummer: | E1.7760 |
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_display_: | Pflaume "Violette Dattelzwetschge" (Modell) |
lizenzbedingung_url: | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ |
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sprache: | de |
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copyright: | Archäologie und Museum Baselland |
teilsammlung: | Arnoldsches Obstkabinett |
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beschreibung: | "Das Fleisch ist gelblich-weiss, fein, saftig, von gewürzhaft süss-weinigem Geschmack. ... Die Frucht zeitigt im November und hält sich gut aufbewahrt bis ins Frühjahr hinein. Sie verträgt zeitiges Brechen. Der Baum wächst rasch, ist nicht empfindlich gegen Boden und Standort und trägt gut auch in höheren Lagen. Die Sorte ist für Tafel und Wirthschaft gleich brauchbar und verdient allgemeine Anpflanzung. Dem Urtheile Dittrichs, dass sie der englischen Wintergoldparmäne vorzuziehen sei, stimmt Oberdiek nicht bei." (Arnoldi 1859, Lieferung 6, S. 3) Beschreibungen der Naturgetreuen Obstcabinette aus Porcellainmasse von H. Arnoldi. Verfasst vom Comite des Thüringer Gartenbau-Vereins in Gotha. Gotha, Stollbergsche Buchdruckerei, 1856 |
klassifikation_sachgruppe: | Obstbaumkunde, Obstkunde, Botanische Sammlungen (Herbarien usw.) |
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klassifikation_s_sachgruppe: | Landwirtschaft>>Feldbau>>Feldbau Sonderkulturen>>Obstbau>>Obstbaumkunde, Obstkunde, Natur und Umwelt>>Naturgeschichte>>Beschreibende Wissenschaften>>Botanik, Zoologie>>Botanische Sammlungen (Herbarien usw.) |
institution: | Archäologie und Museum Baselland |
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objekttyp: | Ethnologie |
material_s: | Gips, Karton, Pappe>>Pappe, Keramik>>scheibengedrehte Keramik>>Feinkeramik sd>>Porzellan |
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sammlung: | Volkskunde |
objektbezeichnung: | Apfel "Fromms Goldreinette" (Modell) |
technik: | gegossen, bemalt |
institution_contact_email: | museum@bl.ch |
material: | Gips, Pappe, Porzellan |
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technik_s: | gegossen, bemalt |
inventarnummer: | E1.7630 |
_display_: | Apfel "Fromms Goldreinette" (Modell) |
lizenzbedingung_url: | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ |
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copyright: | Archäologie und Museum Baselland |
teilsammlung: | Arnoldsches Obstkabinett |
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beschreibung: | "Das Fleisch ist sehr fein, saftvoll, markig, stark gelblich von sehr angenehm gewürztem weinartigen Zuckergeschmack. ... Die Frucht reift im Dezember und hält sich bis zum Frühjahr. Der Baum wächst lebhaft und wird mittelgross, ... ist äusserst tragbar und gesund. Die Sorte ist eine sehr gute und wunderschöne Tafelfrucht." (Arnoldi 1875, Lieferung 44, S. 2-3) Beschreibungen der Naturgetreuen Obstcabinette aus Porcellainmasse von H. Arnoldi. Verfasst vom Comite des Thüringer Gartenbau-Vereins in Gotha. Gotha, Stollbergsche Buchdruckerei, 1856 |
klassifikation_sachgruppe: | Obstbaumkunde, Obstkunde, Botanische Sammlungen (Herbarien usw.) |
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klassifikation_s_sachgruppe: | Landwirtschaft>>Feldbau>>Feldbau Sonderkulturen>>Obstbau>>Obstbaumkunde, Obstkunde, Natur und Umwelt>>Naturgeschichte>>Beschreibende Wissenschaften>>Botanik, Zoologie>>Botanische Sammlungen (Herbarien usw.) |
institution: | Archäologie und Museum Baselland |
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objekttyp: | Ethnologie |
material_s: | Gips, Karton, Pappe>>Pappe, Keramik>>scheibengedrehte Keramik>>Feinkeramik sd>>Porzellan |
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sammlung: | Volkskunde |
objektbezeichnung: | Apfel "Purpurroter Agatapfel" (Modell) |
technik: | gegossen, bemalt |
institution_contact_email: | museum@bl.ch |
material: | Gips, Pappe, Porzellan |
_participant_: | adam |
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datierung_bis: | 1875.123 |
datierung_beschreibung: | 1875 |
technik_s: | gegossen, bemalt |
inventarnummer: | E1.7692 |
_display_: | Apfel "Purpurroter Agatapfel" (Modell) |
lizenzbedingung_url: | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ |
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sprache: | de |
anzahl: | 1.0 |
score: | 1.0 |
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---|---|
copyright: | Archäologie und Museum Baselland |
teilsammlung: | Arnoldsches Obstkabinett |
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alte_inventarnummern: | 222 |
uuid: | 3eec4750-4fdf-42fe-cf46-e287e3c8a0f1 |
beschreibung: | Beschreibungen der Naturgetreuen Obstcabinette aus Porcellainmasse von H. Arnoldi. Verfasst vom Comite des Thüringer Gartenbau-Vereins in Gotha. Gotha, Stollbergsche Buchdruckerei, 1856 |
klassifikation_sachgruppe: | Obstbaumkunde, Obstkunde, Botanische Sammlungen (Herbarien usw.) |
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datierung_von: | 1873.0101 |
klassifikation_s_sachgruppe: | Landwirtschaft>>Feldbau>>Feldbau Sonderkulturen>>Obstbau>>Obstbaumkunde, Obstkunde, Natur und Umwelt>>Naturgeschichte>>Beschreibende Wissenschaften>>Botanik, Zoologie>>Botanische Sammlungen (Herbarien usw.) |
institution: | Archäologie und Museum Baselland |
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objekttyp: | Ethnologie |
material_s: | Gips, Karton, Pappe>>Pappe, Keramik>>scheibengedrehte Keramik>>Feinkeramik sd>>Porzellan |
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lizenzbedingung: | CC BY-SA 4.0 |
sammlung: | Volkskunde |
objektbezeichnung: | Gelbe Aprikosenpflaume (Modell) |
technik: | gegossen, bemalt |
institution_contact_email: | museum@bl.ch |
material: | Gips, Pappe, Porzellan |
_participant_: | adam |
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datierung_bis: | 1873.123 |
datierung_beschreibung: | 1873 |
technik_s: | gegossen, bemalt |
inventarnummer: | E1.7729 |
dimension_objekt_laenge: | 5.5 |
_display_: | Gelbe Aprikosenpflaume (Modell) |
lizenzbedingung_url: | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ |
_version_: | 1800637813572501504 |
sprache: | de |
anzahl: | 1.0 |
score: | 1.0 |
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---|---|
copyright: | Archäologie und Museum Baselland |
teilsammlung: | Arnoldsches Obstkabinett |
alte_inventarnummern: | 162 |
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beschreibung: | "Das Fleisch ist weiss, bei älteren Bäumen unter der Schale wird es um das Kernhaus rosenroth, locker, saftig, von angehmem gewürzhaften Zuckergeschmack. Die Frucht riecht veilchenartig. ... Die Frucht reift Mitte August und hält sich mehrere Wochen. Der Baum wird gross und breitet sich sehr aus, ist gegen Kälte und Boden nicht empfindlich, trägt bald und reichlich. ... Die Sorte ist für Tafel und Wirthschaft gut und verdient allgemeine Anpflanzung, ist auch für rauhere Gegenden geeignet. Synonyme: Englischer scharlachrother Sommerpepping." (Arnoldi 1862, Lieferung 15, S. 6) Beschreibungen der Naturgetreuen Obstcabinette aus Porcellainmasse von H. Arnoldi. Verfasst vom Comite des Thüringer Gartenbau-Vereins in Gotha. Gotha, Stollbergsche Buchdruckerei, 1856 |
klassifikation_sachgruppe: | Obstbaumkunde, Obstkunde, Botanische Sammlungen (Herbarien usw.) |
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datierung_von: | 1862.0101 |
klassifikation_s_sachgruppe: | Landwirtschaft>>Feldbau>>Feldbau Sonderkulturen>>Obstbau>>Obstbaumkunde, Obstkunde, Natur und Umwelt>>Naturgeschichte>>Beschreibende Wissenschaften>>Botanik, Zoologie>>Botanische Sammlungen (Herbarien usw.) |
institution: | Archäologie und Museum Baselland |
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objekttyp: | Ethnologie |
material_s: | Gips, Karton, Pappe>>Pappe, Keramik>>scheibengedrehte Keramik>>Feinkeramik sd>>Porzellan |
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lizenzbedingung: | CC BY-SA 4.0 |
sammlung: | Volkskunde |
objektbezeichnung: | Apfel "Englischer Scharlach-Pepping" (Modell) |
technik: | gegossen, bemalt |
institution_contact_email: | museum@bl.ch |
material: | Gips, Pappe, Porzellan |
_participant_: | adam |
_previews_: | media/adam/resources/images/previews/f8d5bf61-4053-75ef-84f4-d5aa5d593d07_0001.jpg |
datierung_bis: | 1862.123 |
datierung_beschreibung: | 1862 |
technik_s: | gegossen, bemalt |
inventarnummer: | E1.7669 |
_display_: | Apfel "Englischer Scharlach-Pepping" (Modell) |
lizenzbedingung_url: | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ |
_version_: | 1800637814265610240 |
sprache: | de |
anzahl: | 1.0 |
score: | 1.0 |
einheit_dimension_objekt_durchmesser: | cm |
---|---|
copyright: | Archäologie und Museum Baselland |
teilsammlung: | Arnoldsches Obstkabinett |
einheit_dimension_objekt_laenge: | cm |
alte_inventarnummern: | 014 |
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beschreibung: | "Das Fleisch ist mattweiss, sehr saftig, butterhaft, ums Kernhaus etwas steinicht, von süssem Zuckergeschmacke und muskatellerartigem Geruche. ... Der Baum wächst gut, ist gesund und trägt reichlich." (Arnoldi 1869, Lieferung 33, S. 4) Beschreibungen der Naturgetreuen Obstcabinette aus Porcellainmasse von H. Arnoldi. Verfasst vom Comite des Thüringer Gartenbau-Vereins in Gotha. Gotha, Stollbergsche Buchdruckerei, 1856 |
klassifikation_sachgruppe: | Obstbaumkunde, Obstkunde, Botanische Sammlungen (Herbarien usw.) |
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datierung_von: | 1869.0101 |
klassifikation_s_sachgruppe: | Landwirtschaft>>Feldbau>>Feldbau Sonderkulturen>>Obstbau>>Obstbaumkunde, Obstkunde, Natur und Umwelt>>Naturgeschichte>>Beschreibende Wissenschaften>>Botanik, Zoologie>>Botanische Sammlungen (Herbarien usw.) |
institution: | Archäologie und Museum Baselland |
_imagecount_: | 1 |
objekttyp: | Ethnologie |
material_s: | Gips, Karton, Pappe>>Pappe, Keramik>>scheibengedrehte Keramik>>Feinkeramik sd>>Porzellan |
_lastchange_: | Wed Mar 08 08:56:16 UTC 2023 |
dimension_objekt_durchmesser: | 5.3 |
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lizenzbedingung: | CC BY-SA 4.0 |
sammlung: | Volkskunde |
objektbezeichnung: | Tertolens Herbstzuckerbirne (Modell) |
technik: | gegossen, bemalt |
institution_contact_email: | museum@bl.ch |
material: | Gips, Pappe, Porzellan |
_participant_: | adam |
_previews_: | media/adam/resources/images/previews/d55cf0d4-4919-8bfb-812f-52a7792fa1c5_0001.jpg |
datierung_bis: | 1869.123 |
datierung_beschreibung: | 1869 |
technik_s: | gegossen, bemalt |
inventarnummer: | E1.7521 |
dimension_objekt_laenge: | 7.0 |
_display_: | Tertolens Herbstzuckerbirne (Modell) |
lizenzbedingung_url: | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ |
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sprache: | de |
anzahl: | 1.0 |
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